Was man so über uns berichtete

.

Willkommen in unserem Archiv. Hier finden Sie eine Auswahl von Medienberichten über uns.
 
Die Vertreter der Presse können sich gerne an uns direkt wenden (über
'Kontakt'
) und, wenn Sie möchten, auf der linken Seite in den 'Pressedienst' hineinsehen.

> Archiv

Randbogen hellbr
21.05.2012:
Architektur, CP: Vorsicht, heiß und fettig!
(download Artikel...)

 
06.02.2012:
GastroInfoPortal.de - "Budenzauber"
(link...)

02.01.2010:
rbb: Berliner Abendschau - "Zur Bratpfanne"
(link...)

31.03.2008:
Video: Berlin eins.de: Neulich in Berlin: Currywurst
(link...)

 
18.11.2009:
Wurstakademie.com: Steglitzer Kultimbiss wird heute 60 Jahre & 2 Tage alt!
(link...)

09.11.2009:
Pommeswelt.de gratuliert: 60 Jahre zur Bratpfanne.
(link...)

08.08.2009:
Berliner Zeitung: Promi-Tipp: Currywurst und Party.
(link...
)

21.03.2009:
Kochmesser.de: Berlins beste Currywurst.
(link...)

28.07.2008:
Spiegel-Wissen.de: Seelenwärmer im Neonlicht.
(link...)

 
21.11.2009:
Berliner Abendblatt: Wie die Currywurst zur Ketchup kam
(download Artikel...)

18.11.2009:
Berliner Woche: Vom Bauchladen zum Luxusimbiss
(download Artikel...)

20.01.2000:
Die Mosgrabers haben echt  was auf der Pfanne
(download Artikel...)

17.11.1999:
Würstchenbude statt Wall Street.
Seit 50 Jahren...
(download Artikel...)

16.11.1994:
Standhaft seit 45 Jahren.
(download Artikel...)

18.11.1979:
Beim Mann mit dem Bauchladen ist die 'Bock' nur noch Beiwerk.
(download Artikel...)
Was uns ganz wichtig ist und wonach wir täglich leben und arbeiten. (mehr...)

Unsere

10 Gebote

.

Uns gibt's seit 1949. Von Gestern sind wir deshalb aber nicht. Eine lange Geschichte begleitet uns, unsere Currywurst, unseren Ketchup, unseren Relish und unsere Freunde und... ach, schauen Sie doch mal rein: Wie wir wurden, was wir sind. (mehr...)

Unsere Geschichte

.

Bratpfanne Kopfbogen hellbr mit Willem
Kontakt
Unternehmen
Home
Links
Impressum
Datenschutz
Essen_hellbr_aus
Hinkommen_hellbr__aus
Bestellen_hellbr._aus
Schreiben_hellbr._aus
Gucken_hellbr._aus

So

geht

Wurst.